максимализм

Viele Menschen sind mir egal,
Wie egal bin ich anderen Menschen,
Wenn sie nur alle der Teufel schnell stahl,
So waere es mir wirklich am besten.

Ich konnte die Seele dem Teufel verkaufen
Damit er auf der Erde nur beide uns liess
Und deine Liebe Tag jeden nur tasten,
So dass die Weltuhr in Teilchen zerfliess.


Рецензии