Такую...

Возьму тебя я нежно на руки,
И в тихом вальсе закружу.
О том, как я хотел такую,
Я без стыда тебе скажу.
Такую дерзкую,горячую,
Такую лёгкую и страстную.
Ни с кем,конечно, не сравнимую,
И в наготе своей прекрасную.

  припев

Не знаю, что ещё сказать тебе,
Ведь я по жизни не поэт!
Но я люблю тебя так сильно,
Что слов уже об этом нет.

Как удержать тебя не знаю я,
Скажи, что в жизни любишь ты.
На море я построю замок,
И посажу вокруг цветы.
Но не цветы его украсят,
В нём бриллиантом будешь ты.
А я твоей оправой стану ( опорой)
И сбудутся мои мечты.

  припев


Рецензии