Любимой женщине

Вновь я смотрю в твои глаза и восхищаюсь.
Ты богом женщина подаренная мне.
И не живу с тобою я, а наслаждаюсь:
Любовью, радостью и счастьем на земле.


Ты, словно воздух для меня, ты в моём сердце.
И не могу я без тебя прожить ни дня.
Души моей будет всегда открыта дверца.
Ведь не возможно жить на свете не любя.


Любуюсь шёлком я волос твоих красивых.
Благодарю судьбу, что встретил я тебя.
И нет на свете слаще этих губ любимых.
И нет роднее человека у меня.


Благодарю тебя за всё, что с нами было.
За то, что есть сейчас, за то, что будет вновь.
За эту нежность, что в душе всегда хранила.
За сына, преданность, за верность, за любовь.


Рецензии