Вы слышите мне больно, слышите?

Вы слышите мне больно, слышите?
Вы видите как плачу по ночам?
Вы знаете как небо звезды вышили?
Вы слышите стекают по щекам?

Вы слышите мне больно, слышите?
Чужаетесь меня такой родной?
Оставили грешнУю на Всевышнего
Вы слышите как рвется чей-то стон?

Вы слышите мне больно, слышите?
Увечия скрываю за душой.
Торопитесь и поднебесье ищите.
Вы слышите как бес прошел босой?

Вы слышите мне больно, слышите?
И сон пропал и мой ночной покой.
Вы письма ненаглядным своим пишете.
Вы слышите как звон стоит глухой?

Вы слышите мне больно, слышите?
Томитесь умирая на печи.
Вы видите как небо звезды вышили.
Вы слышите как больно без свечи?

15.03.10.


Рецензии
Привет, сестрёнка! Да не плачь. Один умный соломон говорил: и это пройдёт. А стих - супер!

Костик С   21.03.2010 13:56     Заявить о нарушении
спасибо, братик) прошло)

Леночка Азарова   21.03.2010 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.