Remember Me...

...я постепенно постепенно
только надеюсь и уже почти не верю,
но всё ещё люблю но
только образы,как плывущие тени
в распахнутом окно...
...слова банальны и пусты
как банка из-под варенья,
которое я съела среди тишины,
в одиночестве и полном забвении...
было сладко во рту
но горько где-то слева внутри...
...знаешь я вновь ухожу,
но ты меня жди...
и не скучай...

...а главное помни...
...помни - не забывай...


Рецензии