Ода маме

Снова чувствую руки родные,
Голос мамы сквозь годы, и  сон,   
В нём напевные песни России,
И сердечный души перезвон.

И мне хочется слушать и слушать,
Мамы   сказы и песен напев, 
Окрик нежный –« Немедленно кушать»!
В песне детства манящий припев.

Засыпаю и вновь слышу голос,
Мама, снова  склонясь надо мной,
Напевает знакомые песни,
Нежно гладит своею рукой.

Пересохнут истоки и реки,
Испарятся, возможно, моря,
Только образ твой мама навеки.
Сохраню в своём сердце любя..

******************************


Рецензии
Хорошие и нежные отношения,но и с мамой у всех много трений бывает!

Соловьёва   15.03.2015 14:19     Заявить о нарушении
Бывают трения от непонимания...
С теплом чуки...

Михаил Жовнерчук   15.03.2015 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.