Мы любим смерть издалека

умостившись поудобней в кресле
мы любим наблюдать за смертью
мы обожаем считать жертвы
делая рейтинг новостям...

мы говорить хотим об этом
что там страдает кто-то где-то
а кто-то смотрит с того света..
мы любим смерть издалека.

нас больше радует несчастье
в самой кровавой ипостаси
мы есть маньяки водночасье
и нас не трогает никто...

тебе мы тоже будем рады
убей толпу и себя рядом
а больше впринципе не надо
мы просто получаем кайф...


Рецензии
Это к сожалению правда.
http://www.stihi.ru/2009/10/08/1283
На эту же тему: Агрессия против души.
Успехов!

Юрий Перм Орлов   18.03.2011 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.