Научи меня

Научи меня быть счастливым
Будем вместе летать словно птицы
Разреши мне в тебя влюбиться
Укрывать тебя в день дождливый

Научи меня быть примером
Для детей и отцом и другом
Разреши быть твоим супругом
Вот увидишь я буду верным

Научи меня петь тебе песни
Сочинять для тебя серенады
Разреши быть твоей наградой
Быть с тобой лишь одною вместе

Научи меня быть тебе нужным
Буду воздухом необходимым
Разреши быть твоим любимым
Вот увидишь я буду послушным


Рецензии