Специально для твиттера3

http://twitter.com/avvin

Пекутся они о наречиях,
да только речи одни быстротечны.
Пекутся как пирожки с начинкой.

***
Зачем же делать вид, что будто не знакомы?

***
Милая ты что не рада? Так ведь уже случилось.

***
О Боги! Солнце вдруг остановилось.
Наш жрец сие не предсказал.
На небе что-то приключилось?

***
Бросающий слова на ветер, ты воздух чистый загрязняешь!

***
Так много птиц горды - хвостаты,
А перья заменяют им цитаты!

***
Я вижу смысл в чатах бесконечных,
В подобной креативной болтовне.
В вопросах и ответах очень личных.
По типу: я, ты, они, сейчас и мне.

***
Использую обед не для обеда.
Так хочется свалить с работы мне.
Не видеть городского следа
Мне, может, хочется вдвойне.

***
У меня совсем сомнений нет,
Хоть потерял ты шляпу и пистолет.
Каждый укажет и без вопросов.
@NotForLove - настоящий мафиози!

***
Степанчик пропустил стаканчик
и присел на диванчик.
-Эх, нету больше сил,
А то бы ещё несколько пропустил.

***
Слащавые песни порошат макушку -
Дядь Ваня умеет басить.
Храпит на печуге котёнок пушистый.
Оставьте, не надо будить!

***
Хотел вам точно описать
жизни сложной перемену,
Но нужно мне слегка поддать...
@NotForLove поэт придет на смену.

***
Я знал,
когда соврал,
что не поверишь,
покуда не проверишь.

***
Я словно большой автомат
Для дегустации мнения.
В очереди наугад
Упёртый в точку зрения.

***
Понять остаточно всю суть:
Авось, небось, да как нибудь.
И свой найти по жизни путь.
Задача не из лёгких

***
Понять мечтают суть:
Авось, небось, да как нибудь.
И свой найти по жизни путь,
Задача не из лёгких.

***
Волшебный салат, чародейская халва, колдовская каша, магический бульон - всё это мой дневной рацион.

***
Аватарки свои раз за разом меняла
И ник, выбирала раз за разом другой.
Так что, перевоплощаясь, она стала
Все-таки в чем-то немного иной…

***
Завел ты твиттер, ботов массфолловил
Теперь блуждаешь в поисках монет,
Без монетизации ты б не твитил,
А с монетизацией толковых твитов нет)

***
Не пишется сегодня что-то мне…
Наверно Муза обо мне забыла...

***
-Милая моя - проснись и пой, теперича не нужен мне будильник.
-Милый мой, видать давно не получал ты подзатыльник?

***
Время вроде лечит, но кажись, нам сокращает жизнь.

***
Каким же быть должно терпение,
Чтобы когда приспичило вдохновение,
Не писать стихотворение?

***
В реале очень это сложно,
Не в силах что-либо поделать.
Игнор включая осторожно,
Неверный шаг боимся сделать.

***
Но иногда, только игнор,
Может повлечь за собою прекрасный разговор.

***
Совсем не хочется домой.
Вот зашумел морской прибой.
Конечно подарю тебе одной
Свет звёзд с полною луной.

***
Есть в каждой строчке - скрытый смысл, а между строк его навалом...

***
Как-то на "Кристис" выставили совесть.
Была лишь доллар начальная цена,
В итоге лот продали за миллион лишь.
Кому-то совесть всё-таки нужна…

***
Повезло тому, кто живя на свете:
не катался в "скорой помощи" карете!


Рецензии