***

Любила,и написала письмо...
Молчала,что было с тобой хорошо...
Боялась,что завтра будет не так...
Терялась, в своих мечтах и словах...
Искала, ответы на свой вопрос...
Купалась в объятьях и нежности снов...
Молила, о счастье твоем и моем...
Летала до самого неба с дождем...
Построила замок воздушный сама...
С улыбкой в глазах отражалась весна...
Запомнила радость дней наших с тобой...
Отпустила, и вновь обрела я покой...


Рецензии