Такая долгая зима

Такая долгая зима…
И столько в ней всего осталось,
И столько нам всего досталось.
Такая долгая зима…

Такая снежная зима…
Снег, словно белый скорбный саван.
Судьбы летящего состава
Снега заносят путь. Зима…

Какая стылая зима…
Как зябко, холодно. До дрожи.
Как много встреченных прохожих.
Всё мельком. Стылая зима…

Зима, как будто навсегда,
Сковала всё, околдовала...
А мне теперь так надо мало –
Лишь унестись скорей туда,

Где много солнца и тепла,
Где счастья свет, где радость плещет,
Где всё отчётливей и резче
Весны синеют купола…


Рецензии
Все,что прочитал, понравилось очень,очень, очень!!!!!

Ростиславович   14.06.2011 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!
С самыми добрыми пожеланиями,

Татьяна К-Г   15.06.2011 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.