Я великий маг

В горах, в пещере я живу,
Здесь вижу злобную судьбу свою.
Мой дом грифоны охраняют,
Не страха, жалости не знают,
И мёртвые на службе у меня,
Как только прикажу им я
Раз в десять лет они идут,
С посёлка девственниц ведут.
Всех медленно я убиваю,
Из жизни силу забираю,
Их кровью ванну заполняю,
Часами после принимаю.
И это молодость моя,
Секрет не выдам этот я.
Ведь я великий чёрный маг,
Всех в жуткий ужас я ввожу и страх.
На страны нападает голод,
Идёт с ветрами жуткий холод,
И землю злобно сотрясаю,
Чумой, проказой заражаю.
И наводнение, жара,
Работа гадкая моя.

В алмазе чёрном жизнь лежит,
На посохе моём весит.
Бессмертный  вечно буду я,
Пока бесценность у меня.
В алмазе маленький секрет,
Ведь мне поболее сотни лет.
И все вокруг будут страдать,
А я как прежде процветать.
Везде оставлю мёртвый знак
Я величайший злобный маг.


Рецензии