Любовь

Сотворены мы все из плоти
И в нас течёт живая кровь.
 И даже жизни на излёте,
К нам может вновь придти любовь.

Ведь без неё жизнь замирает.
Душа и сердце будто спят.
И всё сильнее замерзают
Былые чувства, страсть и взгляд.

Но стоит искре разгореться,
Вдруг ярко вспыхнув только раз,
Захочешь ты теплом согреться
Случайной встречи рук и глаз.

Сознанье, разум, восприятье
Покроет страсти пелена.
Закружат сладкие объятья,
И нежность губ сведёт с ума.

Ты будешь думать лишь о чуде,
Перевернувшем всё внутри.
И наплевать, что скажут люди.
Ведь чувства нет сильней любви.


Рецензии