Саш Саш

Банка икры, сухое вино,
Везу на себе в вагоне метро,
Ты ждешь меня дома, подруга моя,
Давно не видались. Скучала. И я.

Ну, будем! Чин-чин! Как всегда.
Родная, шальная, блондинка моя!
Сквозь тернии и ссоры, сквозь слезы и смех
С тобой породнились, счастливее всех.

Забыты обиды – слизала волна,
Простили предательство – воля твоя.
И близко, и часто с тобой говорю,
А хочется больше – пока не могу.

Сейчас ты – невеста, почти что жена.
Я – разведенка, что сходит с ума.
Мы вроде похожи, но, в общем-то, нет,
Что нам не мешает. Подруга, привет!


Рецензии