Женское

Полуночный, полупустой вагон.
Смердит полуедой – шаурмой.
Я из сказки, из страны чудес,
Я из края грез, мне не место здесь.

Дайте ключ, на примете дверь,
Дайте платье, а не то, как голый зверь.
Убегу далеко, все покину я,
Не жалея, не плача – в реальный мир.

Туда, где если слово, то правда,
Где встреча всегда долгожданна.
Где любовь, как мир первозданна,
Где предательство – миф и неправда.
Где для женщины лишь один мужчина,
Где счастье для всех неделимо.
Где мужчины не смотрят по сторонам,
А хранят свою верность нам.

Добегу или нет – не знаю,
Но попытка – не пытка, дерзаю,
Мне б сбежать из этого мира пахнущего,
Шаурмой, людьми… умирающего…


Рецензии