Разлакомилась

Разлакомилась. Осторожно. Знала, что может сорваться.
Заранее распрощалась с безумной идеей влюбиться.

Увлеклась. Осмотрительно. Знала, что наверняка понравится.
Загодя прогнала все мысли про «остановиться».

Распрощалась. Уверенно. Знала, что так и будет.
Как всегда спрогнозировала – ничего, от меня не убудет.


Рецензии