К лучшему

Этой весной так не хватает ясности, простой такой определенности,
Вы одиноки или заняты? Откройте карты – мне так хочется.

Решенье принято, но как вам нравится? Не стало легче, не летается.
Проект купили, дело сделано, работа есть, но разве рада я?

И снова в бой, а силы кончились, вы – мой герой, но я смолчу о том.
Куда ни глянь, все изменяется, шепчу одно: все это к лучшему.


Рецензии