Город

Я по метро, по душному, лечу ракетой дальнею.
По перегонам длинным я лишь в зеркале мелькаю.

Нам баек много сказано про ужасы столичные,
Но медом здесь намазано – условия тепличные.

Все реки в центр тянутся, дороги здесь же сходятся.
И не расстаться–встретиться без города не можется.

Там бутики и рыночки, кафе и забегаловки,
Кругом понты дешевые и шлюхи привокзальные.


Рецензии