Ламбада

    Ляпис-лазурной лагуны
    Летний ландшафт ломовой.
    Латиноамериканка
    Любит ликёр ледяной.
         
    Любвеобильная леди.
    Ласковый лондонский лорд.
    Лапу лощёной ливретке
    Лижет лихой лабрадор.
         
    Любит лежать лежебока,
    Люльку локтями ломать,
    Лёгкую литературу
    Липкой ладонью листать.
         
    Лучезарная ламбада.
    Линда любит Леонарда.
    Ландыш. Лилия. Лампада.
    Львица любит леопарда.


Рецензии
ЗдОрово,Саша!!!Написать на одну букву...У меня бы не получилось.Куда пропал????
С теплом,

Виктория Перепёлкина   12.06.2012 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.