Дора Маар с кошкой

(на одноименную картину Пикассо к конкурсу Картина Маслом)

Черный котёнок Доры Маар
Верить не хочет в этот кошмар,
В то, что художник месье Пикассо
Так видит милой хозяйки лицо.
Вместо любимых ласковых рук
Страшные лапы выросли вдруг.
Странные с гением могут быть штуки,
Если котёнок пописал на брюки.


Рецензии
Смешно, весело, так держать!

Татьяна Гр   22.03.2010 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.