Дружок

"Дружок"
(Посвящается моей доченьке)

Мы щенку купили тапки,
Тапкам очень был он рад,
Превратив их быстро в тряпки,
Перешёл на шоколад.

Нос измазав в шоколаде,
След оставил на ковре, -
В красной маминой помаде,
Весь на радость детворе.

Нашалившись, наигравшись,
Налакавшись молока,
Кверху пузом повернувшись,
Подставлял чесать бока.

Подустал Дружок немножко -
Прыг в укромный уголок,
Месяц заглянул в окошко -
Спит пушистый наш щенок.

05.12.2006г.


Рецензии
Приятное стихотворение! Валерий Сенниковский.

Валерий Сенниковский   21.03.2010 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.