Почему я не люблю телефоны

Июньский день далековато,
Сентябрь за окнами шуршит.
Природа жаждет листопада,
А он, похоже не спешит.

Все как-то вяло и уныло,
И непонятно отчего
В моем сознании застыло:
"Алло.алло. алло. алло".

Я телефоны ненавижу,
За то , что  надо позвонить,
За то, что я того не вижу,
С кем так хочу поговорить.

За то, что позвонив однажды
Могу попасть не в тот момент,
За то, что недоступен часто
Бывает нужный абонент.

Я не люблю, когда я слышу,
Что я попала не туда.
Я просто дико ненавижу,
Гадать:нет-"нет" или нет - "да"

А, впрочем, разве в этом дело?
Конечно, нет, совсем в другом:
Мне непонятность надоела,
Маячащаяся за звонком.

А, между прочим, я скучаю.
А время просто так летит...
И, интересно, что мешает
Тебе сейчас меня найти?


Рецензии
Это - поэзия с большой буквы.Понравилось.

Орлов Виктор Александрович   26.02.2011 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо за такую замечательную оценку. Мне очень приятно!

Ольга Викторовна Орлова   04.03.2011 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.