Кто не рискует тот совсем не пьет!

Кто не рискует тот не пьет,
Пытаясь печень сохранить.
Но горло это не ****,
Ему всё по фиг, он же пьёт.

Кто не рискует тот не ест,
Желудку сделав свой протест.
Теперь не встать ему не сесть,
Но горло это не ****))

Кто не рискует тот живет,
Но врятли тот живет красиво.
Людей не любит тех Россия,
Кто жизнь свою не так ведет.

Наш долбанный менталитет,
Всю жизнь на рисках оставлять.
Как шахмат пешки расставлять,
Рискуя под ладьей пропасть.

И в гараже живя годами,
Покрытый толстым слоем краски.
Теперь всё знает о покраске,
Рискуешь раньше умереть.

Рискуешь жизнью за рулем,
Вписавшись в чью-нибудь десятку.
Ну а потом не взявши взятку,
Её хозяина побить.

Рискуешь без вести пропасть,
Там где ни будь в азовском море.
Или где горы на просторе,
В грязи в восьмерке утонуть.

Рискуешь каждый миг и час,
С пьянющим быдлом повстречаться.
С утра от пива отказаться.
Хотя с большого бодуна.

Рискуешь сесть не в ту маршрутку,
И город весь исколесив.
Не у кого и не спросив,
Кататься по ночным бульварам.

И встретив, чей то нежный взгляд,
Рискуешь по уши влюбиться,
Аж, так что хочется напиться,
И на край света улететь…

Рискуешь изменить по пьяни,
Не чувствуя не рук не ног.
И даже так что встать не смог,
То та блондинка всё ж сильнее.


Ну так давайте рисковать,
Не одевать чужие маски.
Потолще кисть, и гуще краски,
И свой мольберт изрисовать!!!!!!!!!!!


Рецензии