Номер 5

(к картине Поллока "Номер 5. 1948" на конкурс Картина Маслом)

Зарниц далёких вижу всполох,
Мельканье светлячков во тьме.
Старинный друг  - художник Поллок
Нарисовал обои мне.
Хитрец, он скрыл картины тему.
И каждый день, когда не пьян,
На разрисованную стену
Сижу и пялюсь как баран.


Рецензии
От Вашего чувства юмора я всегда в восторге!

Татьяна Гр   22.03.2010 13:35     Заявить о нарушении