Прочти...

мои слова не нужны,
поступки забудутся быстро
стремительно вдаль улетят
часы и года моей жизни

костер души догорит
и к небу потянутся искры
но эти слова так важны...
прочти,
Я прошу,
мои мысли!

Прочти их хоть раз, но запомни,
прочти и пойми мою душу
Мне нужно чтоб кто-то их понял,
так нужно, чтоб кто-то послушал...

Послушай, ведь Я не поэт...
бывает- рифмую на чувствах
Но знаешь-так мало читают...
и мне в этой комнате пусто

Мне грустно, что ТЫ не поймешь,
хоть скажешь- "мне нравится очень"
Так трудно, когда вновь застрял,
в дороге меж днем или ночью

Прочти мои мысли сейчас,
слова не нужны нам с Тобою
Запомни тот день и тот час,
останься сама собою...

Останься со мной,
прошу,
Ты знаешь, что так будет лучше
Хоть ТЫ и не веришь в судьбу,
но свел нас таинственный случай

Прочти по моим глазам,
когда мы с Тобой в тишине
В них и спрятан мой смысл
...где-то на самом дне

Прочти это завтра, сегодня
...потом, надеюсь,
напишешь...
А Я продолжу писать,
лишь сделаю звук потише

Продолжу писать ни о чем,
как может,покажется многим
Продолжу идти вперед,
вперед, по своей дороге

Прочти и скажи мне ответ,
но кажется мне, что Я знаю...
Увижу Тебя и рассвет
в небе
...и медленно засыпаю

15 марта 2010


Рецензии