Катарсис

Вы, изгоняющие дьявола из пространства своего:
Вот Он прыгает по веткам ваших лесов
И стучит себя в грудь, и воет волком,
И швыряет рогами угли ваших костров!

Вы, знающие судорги сердца,
Сжимание горла и вибрацию связок,
Но не знающие о сидящем в вас.

Вы, с глазами, опрокинутыми в печаль,
Приносящие жертву рассвету
И кидающие на белое поле кровавые куски,
Вы, падающие крестами в травы слёз...

Всё-оооо!...


Рецензии