квиты...

15.03.10г.
  В глаза загляну, приласкаюсь любя
А в ответ: «Отвяжись, ну не трогай меня».
Ненароком прижмусь к родному плечу
«Чего пристаёшь?» - а я промолчу.
В раздроженьи вскочил, и на кухню бегом
«Эй, ты гол пропустил!!!!» -
- (квиты мы с муженьком –
Утром рано сегодня мне спать не давал
А сейчас не увидишь, как «Спартак» проиграл) 


Рецензии