гроза -из прошлого-

...жизнь странная штука.Вроде смотришь, с первого взгляда все отлично. Время 2-34. Понедельник. В 8 утра вставать на работу..чего мне не спится?

Гроза.Люблю грозу...летом особенно. Сонная спящая Москва. Через 5-6 часов она проснется и отправится по своим делам..миллионы людей спустятся в грязное, жаркое и вонючее метро..счастливые сядут за баранки своих пылесосов и несколько часов будут покорять многокилометровые пробки. Москва епты...

Молния освещает этот *баный мегаполис на долю секунды и он снова погружается в сон...я досчитал до 9 ...гром. Сука далеко ещё..
Собака лает...боится..дрожит)..Дома никого тока мой рыжий друг...Страшно епты? хех...а мне нравится.

..Странная штука говорите? точно вам говорю - "Все ок" - любимая фраза заменяющая "бл* мне так плохо,не лезь а?"...Хотя если посмотреть, чего мне собственно не хватает то? Есть работа..машина..лаве в кармане...парочку девочек на выходные...и "фЛеш Рояль" с мужиками..Что меня бесит то так?.. но на душе все равно как то неспокойно..

«Встретьте человека, который никогда не встречал женщину, которую он не любил.»
Красавчик Алфи, или чего хотят мужчины. (с)

..мля курю стока что уже кашляю как туберкулезник последний..3-15 спать..дождик стал поменьше...на весь горизонт - 15 горящих окон..не спится беЙбы? ГГыыы)) "Рыжий спать полши!"...

..Пускай сегодня немного пасмурно..
я привыкаю к насморку.
Завтра кофе с молоком..пепел с табаком..
Розэнбаун..вальс Бостон...


Рецензии