Aрбата свет. Сонет

Я  только  стихотворец,  не  поэт.
Моих  стихов  не  тронул  лучик  славы,
Но  для  меня  и  барда  Окуджавы
Сиял  один  святой  Арбата  свет!

Дороже,  притягательнее  нет
Огней  арбатской  творческой  Державы.
Любви  и  верности  признанья  главы  -
Мой  бесконечный,  как  Арбат,  сюжет.

И,  озарённое  святым  сияньем  братство,
Скрепило  наше  гордое  Арбатство
В  Союз  сердец,  открытых  для  добра,

Где  льются  рифмы,  ритмы,  строки,
Поэзии  рождаются  потоки.
Объединению  "Арбат"...  Ура!



всм


Рецензии
БРАВО, БРАВО, Нина! Ода Арбату сонетом!!!))) спасибо!

Елена Амосова   14.07.2012 00:23     Заявить о нарушении
Лена, спасибо большое!

Морозова Нина   14.07.2012 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.