Жизнь сложна

Жизнь сложна, ведь вы со мной согласны…
Насколько же Творцом продуманна она.
Моменты многие в ней так прекрасны,
Но есть и случаи, что лишь тоска одна.
Бывало, обнадёжит счастьем нас,
Бывало, в бездну неудач бросает.
А было, что кидала нас не раз.
Поиграет и дальше отпускает.
Но отпустит не очень далеко.
Лишь так… в близи… на поводу коротком.
Чтобы не казалось что всё легко.
Но и чтобы не был ты слишком робким.


Рецензии