весенние мечты...

Твои глаза как утренний рассвет,
Сегодня снова скажешь нет,
Твоя улыбка – волн качанье,
И снова я впаду в отчаянье,
Ты бриз который хочется вдохнуть,
И бабочкой с тобой вспорхнуть,
Лететь над полем и землей,
Вдыхать весь аромат лесной,
Ты добрый, милый человек,
С тобой хочу я быть навек,
Навек, и даже больше,
Вдвоём с тобой, с тобой одной…


Рецензии