Был майский и ещё не поздний вечер

Был майский…и ещё не поздний вечер
Черемухи, рассыпанные грозди…
Шёл тёплый дождь, заняться было нечем
И ты решила…напроситься в гости…

-Чай, кофе? Танцевать не будем?…
Покрепче что-нибудь? Конечно, есть
Потише звук?.. Соседи?…. Не разбудим…
А может, хочешь что-нибудь поесть?
Так незаметно… опустился вечер…
Ещё «чуть-чуть»… и стало всё красиво.
Нечаянно ты обнажила плечи
Не помню… Что-то, кажется, спросила…
Прикосновение…(слегка)… к губам
И время, словно вдруг остановилось…
Всё, как в кино,… но только без реклам
Мне это даже никогда не снилось…
Как свечи, до утра горели звёзды.
Срывался шелест слов с горячих губ
И явью становились чьи-то грёзы
Пообещав, что больше не придут…
Счастливые часов не наблюдают
Кружил водоворот ночей и дней
Но счастье, видно, вечным не бывает
(Притормози …и не гони коней…)
Безумие…. Сойти с ума не больно.   
Лечить не надо, всё и так пройдёт.
Забудется, и, может быть, невольно
Однажды вспомниться,… как эпизод. 




*Рисунок из Интернета. Автор - Lupin


Рецензии
Великолепный майский вечер!!!
Спасибо, Миша!!!
Романтик - это правильно!!!
С теплом,

Алекс Бриз   03.04.2010 23:44     Заявить о нарушении
Привет, Алекс! С праздником Пасхи тебя! Христос воскрес!
Спасибо за рецку.
С признательностью,

Михаил Дубков   04.04.2010 02:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.