Глаза в глаза...

Твои глаза мне открывают дверцу
В святых святую бездны откровенья,
Я погружаюсь в эти мегагерцы
Души, кричащей зовом о спасеньи...

В них мириады выстраданных болей,
И столько же надежд на то, что близко -
Рука, что проведёт тебя сквозь поле,
Поросшее шагов ошибок риском...

В моих глазах читаешь ты дорогу -
Ту самую, которая всё снится -
К потерянному в странствиях порогу,
С журчанья родникового криницей...


Рецензии