Любимому городу...

Слабый запах денег,
Сильный запах счастья
Счастья тихий берег,
Средь дождей, ненастья...
Я живу тобою,
Мой прекрасный город,
Для моих улыбок
Ты даешь мне повод...
Средь домов теряюсь,
Вновь играя в прятки.
В переулках темных
Таю без оглядки!
Я в твоих загадках
Остаюсь  навечно,
Мой любимый город...
Ангел мой  беспечный...
 

посвящается Санкт-Петербургу


Рецензии