Ушел мой поезд...

Ушел мой поезд... в прошлое...совсем...
И все, что было- в памяти, в прошедшем.
По жизни счастье, стало быть, не всем...
Не удержаться в ритме сумасшедшем...

Любовь, подарки, песни и цветы,
И молодость, что так проходит скоро...
Как хорошо, что есть мои мечты!
Вновь с ними жизнь наполнится задором!

Другой виток, эмоции не в счет,
Иные чувства, помыслы, желанья.
И рано подводить еще расчет,
Для этого находим оправданья...

Пусть ТО прошло, сегодня я мудрей,
И ценностям другим узнала цену.
Готова все отдать- душа щедрей,
И ностальгии я нашла замену...

Да грех пенять, что поезд не вернуть!
Я здесь нашла, что где-то потеряла.
А кто сказал, что будет легким путь?!
Как здорово, что я ушла с вокзала...

15.03.2010


Рецензии