Близкие бьют

Близкие бьют всегда сильно и больно,
Мы под ножи подставляем ресницы.
Не навсегда, но, наверное, надолго,
Спрятать скорее постыдные лица…
Спрятать скорее… Жалость – убийца.
Молча шепнуть себе тихое: «Вольно!»
Слезы – враги, ими можно напиться.
И улыбаться. Себе. Беспардонно.
Ждать и молчать в тишине монотонно.
Холод в желудке, пожалуй, сгодится.
Сердце откажет. Пульс учащенный –
Это цена, чтобы снова родиться.
Близкие бьют. Это вновь повторится.
Счастье из боли в стакане граненом.
Люди не могут вдруг измениться,
Слишком зависимые от свободы…


Рецензии
Все понятно, сожалею за вас.(

Иван Шульц   10.12.2010 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.