Горячее солнце

Солнце выбегает из за туч....
Я люблю тебя всей душой!
Обожги меня прямо в сердце
Ведь живу я только тобой!
Без тебя никуда не деться
Под лучами твоими уснуть
Под губами твоими согреться
Обожги меня солнечный луч
Укуси меня прямо в сердце!
Ты убей меня...лучший путь
Я поверю тебе всем сердцем
А ведь люди словами "гнут"
А какие... и медленной лестью
Выбегает оно из за туч...
И в любви утопает беспечно
Подари мне горячий луч!
Оторви мой кусочек сердца!
Я узнаю тогда кто тут...
Без тебя просто так из бездны?
Там где темень сплошная путь
Застелила судьбой кромешной
Полюби ты народ чуть чуть
Обожги ты их прямо в сердце!
Береги от ожогов дурных
Ведь им нужно тобой согреться!
Без тебя только тьме приют
Чернотою вонзает в сердце
Вот и нужен мне так :твой луч
Чтоб горячим путём согреться
Выбегай всегда из за туч
Я душой люблю тебя с детства
Как кинжал твой солнечный луч
Что вонзает и прямо в сердце!


Рецензии