Весной как солнце я живая

Я б написала про весну.,
Но слов мне как то не хватает
Я в сердце чувства все несу
И каждый раз весна другая!
Она подарит мне грозу
Потом ещё цветенье мая
Я слов никак ей не найду
Её тепло подобно раю!
Я голубое в ней люблю
И разноцветие глотая
Я никогда не устаю...
Весной как солце я живая!
О.К 09.03.10


Рецензии
Нравится все то же окончание "я живая"... как будто всему миру это говоришь...

Мария Китаева   08.04.2010 23:11     Заявить о нарушении