ночью я убежал...

ночью я убежал в лес.
внезапный побег, похожий на паранойю
и если найду секрет,
то никому его не открою
если узнаю тайну
выпью её до дна
и после вместе со мною
будет в небе плясать луна
так молчаливый лес
прячет в зеленых лапах,
падающих с небес,
свет превращая в запах
и он никогда не покажет
то, что скрыто навеки
от взглядов и глупых желаний,
таящихся в человеке


Рецензии