ветер новой весны...

Это ветер новой весны
Врывается в грязные города
От алкогольно-пустой зимы
Не оставляя следа.
Это раскаты весеннего грома
Будят озябшие души
Потому что нельзя по-другому
Освободиться от стужи.
Это новая песня неба,
Уставшего от пустоты
В небе лежит дорога
Дорога туда, где ты
Вплетаешь цветы и травы
В мелодию новой весны
Чтобы прогнать остатки
Осточертевшей зимы.


Рецензии