пауза

если бы можно было
поставить на паузу время
и просто погреться на солнышке
где-нибудь сев на ступени
подумать о том,
что было
что есть
и может быть будет,
разглядывать как на улицах
в паузе замерли люди.
главное не торопиться
не подводить итоги
не строить планов
не делать выводов
в поисках верной дороги.
поставив на паузу время,
на солнышке греясь, лениться
и пялиться, не скрываясь,
на замеревшие лица.


Рецензии