станем старше...

Когда-нибудь я стану старше
на несколько взглядов
несколько слов.
Я стану мудрее на многоточие
без глупых теорий и рваных основ.
Я буду другим это точно

Когда-нибудь ты станешь старше
на несколько слов
 и немного улыбок.
Ты станешь мудрее на белый танец,
не отравляя враньем, избегая ошибок.
Ты будешь другой это точно

И проживая мгновения
Время становится ярче
Мы будем немного мудрее
Мы станем чуточку старше


Рецензии