Посвящается Акоповой Ларисе Аркадьевне

У Ларисы Аркадьевны - уйма идей!
А во взгляде - любви свеченье.
Видно, радовать и утешать людей -
Это главное предназначенье.

И чтоб груз непосильных житейских проблем
Людям меньше сутулил плечи,
Обожает устраивать праздники всем,
Вот, к примеру, с поэтами встречи.

А поэзия может творить чудеса,
Отступает тоска - удушье.
Всё о чувствах поведают нам глаза,
Одного в них нет - равнодушья.

Будьте счастливы, счастье даря в пути,
От добра добра не ищите.
А Ларису Аркадьевну можно найти
В центре города, в"соцзащите".


Рецензии