Прикосновения

1.
Мои руки,
Твои плечи -
Не от скуки
Себя лечим.
Мои пальцы,
Твои губы -
Тебя гладят,
Меня любят.

Припев.

Прикосновения
Без сожаления -
Не случайно...

2.
Не тронь угли,
От них раны.
Бровей дуги
Сошлись рано.
Рисуй дальше
Глаза белым,
Но без фальши,
Одним мелом.

Припев.

Изображения,
Мои творения -
Не случайно...

3.
Огонь будит :
Бросай сети.
Любовь будет,
Потом дети.
Мои муки,
Твоя тайна -
Не от скуки,
Не случайно.

Припев.

Прикосновения
Для продолжения -
Не случайно.


Рецензии