Хванчкара

= ХВАНЧКАРА =

Перепил возможно Миша
Или "шИрнулся" слегка
Вот и съехала,блин - крыша
У "крутого" паренька.

Может не было закуски,
Галстук новый зажевал
"Сулико" он спел по Русски
Глюки ночью - повстречал.

Будто Вова, по квартире
В танке Мишу всё гонял,
Мочканул потом в сортире
Ведь давно же обещал.

Всё роятся эти мысли
В затуманенных мозгах
Эти мозги давно скисли
Только страх живёт в глазах.

И подумалось "батоно" -
Что б суда мне избежать
За войну, то нужно снова
Хренатени рассказать.

Да,народ по баламутить,
Пусть сплотятся для вождя
Нужно мозги людям пудрить
И остаться у руля.

Не отправили б в отставку
Раньше срока - всех и вся
Велика конечно ставка
По другому,блин - нельзя.

И взахлёб трещит в эфире :
" В Джорджии опять - война ! "
Скачет Миша по квартире
Виновата - "Хванчкара".


Рецензии