Ещё правит Зима

Холод, сырость и серость...
Миром правит Зима!
И в этом ей помогает
Её большая семья:

Муж-Мороз землю колет,
Рисует узоры кругом!
Сын их- Снег снегопадом
Засыпал почти каждый дом!

Дочки: Метелица, Вьюга
В танце безмолвном кружат.
Весну на порог не пускают
Трон ей отдать не хотят!

Природы закон им не важен.
Правленья их кончился срок!
Пора бы и стать им добрее
Уйти в отставку на год!


Рецензии
И не говори, Катюша, в отставку им точно пора!!! Пора освободить весне дорогу и перестать мучить нас морозами и вьюгами! Стиш супер, настоящий весенний!!!

Олег Малышев Песни   15.03.2010 23:15     Заявить о нарушении