стол, зеркала...

стол, зеркала, черные чулки
и еще куча всяческих мелочей
из тех, что добавляют красок
в звонкую тишину ночей
закаты – прелюдия темного времени суток
аперитивы воображения
как алкоголь на пустой желудок
пьянящий коктейль фантазии и стремления
бессмысленно запоминать
еще меньше смысла загадывать наперед
это те отношения
когда память все равно сгорит
а будущее все равно соврет
все это добавит тепла в рассвет
все это бьется в сердце и делает ярче глаза
это невозможно ни с кем делить
этот коктейль для меня и тебя


Рецензии