Серое

я ... сердце вечно болящее,
под Солнцем вечно палящим...
ты способен убить одной фразой,
так жестоко все настоящее,
особенно твои два глаза
хмуро на все глядящие...

надо расскрасить свой мир во все серое
 - пусть сочитается с душой......
нужно заполнить смыслом то, во что верую,
пусть это навсегда останется со мной...


Рецензии
ааа... крутой стих...

Пашик Волков   20.08.2010 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.