Улыбаясь Смерти

Дай мне знать, когда поверишь
Что смерть действительно красива
Красива так,
Что ты ей открываешь двери
И улыбаешься игриво
Ты позвони и я услышу
В твоем молчании тревогу
Что ты, игриво улыбаясь смерти,
С ней собираешься в дорогу
На самом деле лишь мираж
Очарованье этой красоты
Ты, улыбаясь, ей отдашь
Свои надежды и мечты
И все…
И больше ничего не будет
Оттуда нет дорог обратно
Как знать, наверное жалеют люди,
Поверившие в эту красоту когда-то?


Рецензии