Завистницам

Завистницы, идите стороной,
Ко мне молва людская не пристанет!
Теряя сон ночной и свой покой,
Девица, что завидует – завянет.

Мужчины льнут, природа так велит,
Им хочется тепла и нежной сказки,
Я расскажу, что сердце говорит,
Дарю любовь и пламенные ласки.

Сладка, как мёд, стройна и хороша
Фигура, ноги, тело и движенья,
Ликует и поёт моя душа,
И, славит Бог своё произведенье.

О, женщина, ты для большой любви
Пришла на свет, ты рождена для страсти,
Ты на подруг со злостью не гляди,
Найди свой путь для беспредельной власти.

Бог вам судья, завистницы мои,
Дарует пусть вам силы и терпенье,
Мужчину даст для каждой по любви…
-Тем завершу своё стихотворенье.

Татьяна Ларина 13


Рецензии